宾馆人说小罗不浪费粮食

天津瑞湾南苑酒店

  广东省旅游局提出4月1日起在全省星级酒店中逐步取消一次性日用品之后,有部分消费者认为,星级酒店取消客房“八小件”,因此节省的费用应该回馈给消费者。对此,深航国际酒店昨日第一个作出正面回应。该酒店决定,凡入住该酒店无“八小件”日用品客房的住客,可给予房费每日20元的减免。 

  据了解,深航国际酒店4月20日起正式推出环保客房优惠推广,环保客房的推广将从两个楼层试点,然后逐步扩大。具体安排是:凡入住酒店环保楼层宾客,可获得每日房租20元的减免。不管客人通过任何渠道订房,均可享受此项优惠。同时,客人入住时可获赠酒店准备的小礼物,作为酒店对参与环保客人的支持和感谢。

友情链接

 月坛酒店 天津瑞湾南苑酒店 天津今日699快捷旅店 天津宝成宾馆 天津泽酩商务会馆 天津宝轩大酒店(滨海店)(原天津天滨利园大酒店) chinahotel

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
津南区酒店预订 天津酒店旅游网 天津酒店预订网 住宿 预定