探秘德国首家裸体旅馆

天津瑞湾南苑酒店

  从今天开始,一批神秘的“客人”陆续入住长三角地区的酒店,考察这些酒店在世博期间的接待能力和服务情况,杭州是第一站。 

  此次担任“试睡员”工作的,由“去哪儿网”最新招聘的专业酒店试睡员和媒体人员等组成。在试睡杭城的酒店后,“试睡员”将把自己真实的感受公布到网上,供世博期间前来长三角旅游的消费者参考。据悉,试睡的酒店将包括高星级酒店、快捷酒店、特色酒店和民宿。 

  浙江省饭店业协会秘书长杜觉祥告诉记者,“试睡员”的考察报告,不仅对消费者来说有参考作用,对酒店甚至是一个行业的发展都有良好的促进作用。 

友情链接

 月坛酒店 天津瑞湾南苑酒店 天津今日699快捷旅店 天津宝成宾馆 天津泽酩商务会馆 天津宝轩大酒店(滨海店)(原天津天滨利园大酒店) chinahotel

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
津南区酒店预订 天津酒店旅游网 天津酒店预订网 住宿 预定